Supervision und Coaching

Mit Supervision den Überblick erhalten
Supervision heißt Blick von oben

Supervision

... heißt wörtlich 'Blick von oben'. Mit unserer Supervision wollen wir dazu beitragen, dass Menschen in ihren Arbeitsfeldern den Überblick behalten und nicht in Alltagsschwierigkeiten untergehen.

Ziele unserer Supervision sind:

• Arbeitsprobleme verstehen in der Wechselwirkung von Person, Kommunikation und institutionellen Bedingungen

• berufliche und soziale Handlungskompetenzen erweitern

Coaching ist handlungsorientierter. Führungskräfte lassen sich coachen, um bestimmte Entscheidungen fundierter zu treffen oder um ihr Führungshandeln konkret zu verbessern.

Auch Teams lassen sich coachen. In so einer Teamentwicklung geht es meist darum, die Kommunikation und Zusammenarbeit zu verbessern, die z.B. unter der starken Veränderung des Arbeitsumfeldes gelitten hat.

Was brauchen Sie denn nun?

Egal, wie Sie es nennen - wir beraten Sie gerne darin, ein für Sie passendes Format zu finden. Wir bieten Team-, Fall- und Einzelsupervision und Coaching an.

Regelmäßige Termine sind ebenso möglich wie Kompaktseminare.

Wir arbeiten u.a. mit Rollenspiel und Soziometrie, Kommunikationsübungen und Verfahren aus Gestaltpsychologie und Psychodrama.

Termine auf Anfrage. Vereinbaren Sie eine Probesitzung mit uns!

Neue Telefonnummer:

Sie erreichen uns am schnellsten unter

oder per Email

oder mit dem Kontaktformular

SkipPsy

Was heißt SkipPsy? 5-Minuten-Film anschauen

Führungstraining für Skipper und Skipperinnen auf Sportbooten

24.-26. März 2018 (Sa.-Mo.)

Neustadt (Holst.), ancora Marina

Fragen?